乌克兰代孕法律是如何规定的?代孕合同和协议要注意哪些要点?

lofy | 2020-12-21 11:48:39 | 显示全部楼层
楼主了解乌克兰那边靠谱的律师吗?

温开水 | 2021-1-2 01:58:25 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-4-6 19:03
站长认为,预期研究乌克兰代孕合同,还不如找找靠谱的乌克兰代孕机构。
...

你考察机构了吗?

余继新21 | 2021-1-16 11:27:56 | 显示全部楼层
现在是2021年1月16日,我很希望在今年去乌克兰代孕一对双胞胎。
我是已婚(形婚,没有骗婚,对方是拉拉),但我的“妻子”没有不孕症。请问我这种情况可以在乌克兰代孕吗?

真心咨询网友,请站长通过审核。

hm88 | 2021-1-28 00:49:24 | 显示全部楼层
站长您能通过我的微信请求吗?加你好几次了。

annewi | 2021-2-4 05:39:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,咨询一下北京天津有没有诚信可靠办事负责的中介?

余继新21 | 2021-2-23 15:34:39 | 显示全部楼层
我愿意付费2万元,哪个医生能做一个不孕证明啊?

wangsu1210 | 2021-4-19 16:22:44 | 显示全部楼层
站长有没有比较了解的机构?

大锅饭 | 2021-4-21 15:37:21 | 显示全部楼层
站长您好,我在加拿大,您能否介绍一个可靠的乌克兰代孕机构?我让我国内的家人给您支付宝转账,谢谢。

lordhong | 2021-7-13 16:41:55 | 显示全部楼层
疫情没完没了,国内还是乌克兰。国内安全方便,乌克兰价格便宜量又足,好纠结。

立体空间 | 2021-10-20 13:25:21 | 显示全部楼层
我很想去乌克兰,但现在不能办护照。

小何1 | 2021-12-24 15:56:01 | 显示全部楼层
站长,到底要怎样才能加你的微信?我昨天和今天扫码都扫了六七回了,一个回应都没有啊!!~~~!!!!

ArbinC | 2022-5-9 16:49:20 | 显示全部楼层
如何禁止和保证代母在怀宝宝的时候抽烟呢?

chiyufeng | 2022-7-19 11:50:28 | 显示全部楼层
单身不可以吗?

diewet | 2022-8-14 20:38:53 | 显示全部楼层
战争以前的乌克兰代孕其实蛮好的,现在只能等俄国人滚出乌克兰以后。

carriezhujia | 2023-10-17 14:55:52 | 显示全部楼层
请问站长现在可以去乌克兰代孕吗?