格鲁吉亚代孕价格费用和时间(2023年2月更新)

philipes | 2022-9-6 19:23:49 | 显示全部楼层
谷歌搜“格鲁吉亚代孕”

达达西 | 2022-9-7 09:27:25 | 显示全部楼层
有没有女的愿意和我做几个月的临时夫妻,我们去格鲁吉亚生了孩子就各奔东西。我愿意付钱。

skd | 2023-2-8 10:36:59 | 显示全部楼层
涨价50%,建议楼主更新这篇帖子。

zaq | 2023-2-16 14:08:33 | 显示全部楼层
希望多介绍一下代孕中介

witch | 2023-3-6 06:00:01 | 显示全部楼层
有代友组队去吗?

金属猫 | 2023-4-8 12:44:40 | 显示全部楼层
年龄大,需要一家好一点的医院,有谁了解吗?

nieying888 | 2023-4-25 13:55:26 | 显示全部楼层
40万不够,现在没有45万以下的了。

小苏79 | 2023-5-15 09:21:33 | 显示全部楼层
幸好在这里看了一下,我找的中介报价58万,贵了太多了。

NicVong | 2023-5-18 19:49:52 | 显示全部楼层
楼主的价格信息过时了,现在大多在7W美刀以上了。

六翼天使 | 2023-5-31 10:23:23 | 显示全部楼层
感谢
帖子下面的二维码加不上站长,咋回事?

SunAlex | 2023-5-31 17:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
现在涨价潮来了。之前咨询的好几个中介,都在发即将涨价的信息。涨价过后,均价接近50w了

柔软的刺猬 | 2023-6-1 11:04:34 | 显示全部楼层
楼主说的价格比我问的美国这边的格鲁吉亚代孕中介还低一点。谢谢楼主,看来我可以直接去格鲁吉亚找机构。

kobechen | 2023-6-14 17:56:47 | 显示全部楼层
这里有没有女的我们为了代孕结个婚吧,互相帮助都不亏。

风吹发梢 | 2023-6-15 21:27:47 | 显示全部楼层
谢谢
我跟我老公一起去需要在格鲁吉亚代孕要在当地住多少天?

法治空想者 | 2023-6-16 09:06:09 | 显示全部楼层
感谢

007huangjia | 2023-11-8 12:29:17 | 显示全部楼层
现在涨价涨的吓死人。中介都说比以前贵了30%
回复 支持 1 反对 0

马可夫 | 2023-12-12 12:40:44 | 显示全部楼层
我朋友9月去了格鲁吉亚,57万人民币
现在的问题是不知道能不能移植,毕竟法律不确定。

迎风乱舞 | 2023-12-27 17:19:43 | 显示全部楼层
这篇文章的内容需要更新了
五天前问中介,供卵包成功49.5万,还说给我打了折。问另一家,直接报价53万。中介说代母涨价供卵涨价什么都涨价。