不想去乌克兰代孕,还能去哪里?

查看14780 | 回复38 | 2018-10-24 00:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老婆今年46岁,我今年47岁,我们有一个女儿。我女儿22岁,先天跛足,我们希望在我们去世后她还有个亲人。再加上我们一直还想要个儿子(无关重男轻女),所以一直在备孕。但由于年岁已高,试了好几年都没有结果,所以我们决心用代孕解决问题。我们有这些考虑

• 柬埔寨代孕泰国代孕  现在柬埔寨和泰国都禁止代孕了,还打击的很严厉。印度这个国家总给人不靠谱的感觉,环境也脏乱差,不想考虑。
  • 美国代孕虽然很多州合法,但价格比较贵。我打听过几个在美国代孕的,都说实际代孕完成,顺利的话要25万美元以上。加上去美国几趟,各种花销也要增加不少。还有就是签证现在越来越难办了,特朗普上台后不像从前了。
  • 乌克兰代孕  远不是问题,主要是不懂语言,什么都要翻译。加上乌克兰这个国家很乱,真有什么纠纷真是叫天天不应叫地地不灵。考虑到的确有一些人在乌克兰代孕成功,如果实在没选择,我们就去乌克兰。乌克兰代孕算是次优选择。
  • 俄罗斯代孕  据我了解,俄罗斯代孕诊所绝大部分集中在莫斯科和圣彼得堡。好像俄罗斯允许合法代孕吧,费用比乌克兰贵,和国内代孕公司价格差不多。
  • 印度代孕  不考虑了。这个国家的人不靠谱。
  • 阿根廷和巴西代孕    现在国内有代孕公司在推荐阿根廷代孕和巴西代孕。我年轻时就是跑远洋船的,去过阿根廷,也去过巴西。其实阿根廷这国家十几二十年前还可以,现在已经烂下去了。
  • 国内代孕  我是山东人,家在济南。我接触过济南、青岛、大连和天津的代孕公司。总的来说山东的价格稍稍比天津、大连便宜点,但也便宜不了多少。这不是关键,关键是代孕在国内没什么保障。就怕出问题难处理,有纠纷连官司没法打。

大家有什么看法?希望能给些建议。

mm1012@xxmm1012 | 2018-10-24 00:14:29 | 显示全部楼层
如果你们家不差钱,还是美国代孕最好。
美国代孕首先是合法,其次这么多年,各种服务也比较正规周到。但价格一般比中介说的要贵些,别的不说,来去美国的费用就是一大笔。当然,前提是你不差钱。

如果你们家钱不是太多,又不想去乌克兰,还是在国内代孕。只要找大代孕公司就好了,一般是没问题的

美国就一定好吗?谁都怕疫情和黑人抢劫。现在美国好乱,等特朗普下台了也许会好点吧。  详情 回复 发表于 2020-11-28 00:29

2124130 | 2018-10-24 00:38:03 | 显示全部楼层
国内的话上海武汉广州,都有很多做的不错的代孕公司。顺宝就还不错

happyxie | 2018-10-24 11:03:52 | 显示全部楼层
上海这边做代孕的公司做的大,武汉代孕公司也多

angus_102 | 2018-10-29 09:34:31 | 显示全部楼层
墨西哥以前也可以代孕,现在被禁止了

阿民民 | 2019-2-6 21:51:19 | 显示全部楼层
其实各个国家试管婴儿技术都一样的。这种技术是出个标准技术,然后全世界推广。现在国内靠谱点的代孕公司都是请正规医院的医生私下来做移植和体外受精,其实也都发展的很成熟了
建议楼主考虑国内吧,省事很多。

0516it | 2019-2-6 21:52:51 | 显示全部楼层
不想去乌克兰,那么格鲁吉亚和俄罗斯也不错。
有钱去美国,如果一切顺利,不需要捐卵,美国代孕100万到150万人民币就够了

billy0211 | 2019-2-22 22:56:09 | 显示全部楼层
现在可以合法代孕的国家就那么几个,一双手就数的过来。
美国、俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚、希腊。另外非洲肯尼亚也可以,但你愿意去吗?去肯尼亚代孕你放心吗?
所以别再问这种问题了,自己看看各个国家代孕的相关介绍,不难想清楚

美国希腊都不考虑,没性价比。那啥肯尼亚是个啥玩意儿?  详情 回复 发表于 2021-4-15 07:38

eWay | 2019-3-5 18:39:10 | 显示全部楼层
考虑国内代孕吗?包上户口

国外生的也可以上户口啊  详情 回复 发表于 2020-10-20 00:13

在水中央 | 2019-7-15 16:29:54 | 显示全部楼层
既然要代孕,你的财务状况就不能太紧张。后面的话我就不说了。

zhou62 | 2019-8-20 23:23:10 | 显示全部楼层
泰国和柬埔寨都是非法的,早就禁止了。风险有点高

xj66ygl | 2020-3-23 06:54:47 | 显示全部楼层
楼主这么在乎价格,又想代孕,除了乌克兰格鲁吉亚你还能有别的选择吗?

lxgood100 | 2020-9-4 01:51:57 | 显示全部楼层
纠结个毛线,多简单的事情。

直言直语 | 2020-9-9 20:11:27 | 显示全部楼层
eWay 发表于 2019-3-5 18:39
考虑国内代孕吗?包上户口

国外生的也可以上户口啊

对的,现在上户口只要亲子鉴定就可以。  详情 回复 发表于 2020-10-23 00:19

G456789 | 2020-9-21 16:03:17 | 显示全部楼层
这种问题也有人问,无语。

zhshh | 2020-9-27 10:56:20 | 显示全部楼层
跟乌克兰差不多的就是俄罗斯和格鲁吉亚。

362672729 | 2020-10-3 22:05:33 | 显示全部楼层
不在意合法性的话泰国老挝。

jlsllg | 2020-10-12 18:24:19 | 显示全部楼层
楼上还是不要推荐泰国了,真有抓住被判刑罚款的,风险太大。

qxqbyby | 2020-10-16 10:08:39 | 显示全部楼层
巴西和阿根廷也值得考虑吗?真的在地球另一端。

sljjrc | 2020-10-21 21:43:54 | 显示全部楼层
我看还是国内靠谱。