乌克兰代孕爆炸式增长的背后

米奇 | 2019-5-24 13:52:19 | 显示全部楼层
317317317 发表于 2018-11-5 16:28
大坑!
我不太信任多数中介。我用google搜ukraine surrogacy,找国外的中介,普遍标的价格在5到8万美元左 ...

中介说的价格看起来很诱人,这个价格一般是指所有项目都正常和达到预期,也就是最顺利的情况下,并且只包含最基本的费用。

F12 | 2019-6-3 17:03:12 | 显示全部楼层
乌克兰还好吧,我知道的就有个朋友在乌克兰代孕,宝宝抱回国了。现在应该有半岁了吧。

8261232 | 2019-6-25 21:46:56 | 显示全部楼层
乌克兰代孕就是17年和18年在国内火起来的。
我本来是打算去美国代孕的,后来因为家里有点事导致财务上稍稍紧张了点,后来发现乌克兰代孕真是为我而生。现在打定主意去乌克兰了,正在研究中。

格鲁吉亚也是个不错的选择哦~  详情 回复 发表于 2020-12-11 01:30

suyiding | 2019-7-13 11:24:51 | 显示全部楼层
乌克兰的代孕并非没有缺点。一些妇女权利组织报告说,越来越多的人担心贫困妇女会受到乌克兰代孕行业剥削。

网上很多说代孕是剥削妇女,是侵犯女权。我就不明白代孕怎么不尊重妇女,怎么侵犯女权了?明明是你情我愿的事情

黄先生 | 2019-7-24 22:09:50 | 显示全部楼层
哈哈~我已经在俄罗斯了。昨天晚上刚刚到莫斯科。

91xlbadm | 2020-5-23 20:03:32 | 显示全部楼层
welder 发表于 2018-11-7 14:34
回复楼上
乌克兰代孕费用总共花了90万

你这真的有点夸张,是不是主要把钱花在吃住玩上了?一般在乌克兰代孕就算需求多一点,也不要九十几万的。

顶站长。我也觉得90过于夸张了。  详情 回复 发表于 2020-11-11 01:09

拐弯就到 | 2020-5-24 21:16:36 | 显示全部楼层
求站长推荐靠谱的乌克兰代孕机构。

不规律的折痕 | 2020-5-24 23:40:37 | 显示全部楼层
乌克兰代孕相关法律还规定,在乌克兰寻求代孕服务的夫妻必须是异性恋,已婚,并提供他们无法怀孕的医学证据。这样做是为了降低曾经发生过多次的,孩子成功怀上后却不要了。导致孩子一生下来就成为故而的风险。一些立法者证明,这些规则是为了向双方保证“孩子在出生后得到妥善照顾”。

这句话的潜台词是同性恋有更高的概率会遗弃孩子咯?

乐乐雨儿 | 2020-5-26 14:09:26 | 显示全部楼层
乌克兰代孕挺好的。

夜空的流星 | 2020-5-28 12:53:30 | 显示全部楼层
需求很大,但国内不允许,这就是国外代孕,包括乌克兰代孕迅速火爆的根本原因。

haichengshuma | 2020-7-23 17:15:48 | 显示全部楼层
国内国外都有点乱啊

zxc7177 | 2020-7-29 10:43:22 | 显示全部楼层
又可以回帖了吗?
@站长

纯属→虚构 | 2020-8-3 14:46:11 | 显示全部楼层
好想去乌克兰

元子 | 2020-10-24 19:47:32 | 显示全部楼层
317317317 发表于 2018-11-5 16:28
大坑!
我不太信任多数中介。我用google搜ukraine surrogacy,找国外的中介,普遍标的价格在5到8万美元左 ...

坑是不分国内国外的,但好多人好幼稚,被坑是免不了的。

ENABO | 2020-10-27 12:20:55 | 显示全部楼层
我们家是去年在敖德萨做的代孕,找的一家看起来还可以的代孕公司。国内中介说只要35万,去了敖德萨人家要求一次性交90000美元,我和我爱人斟酌再三,还是算了。

乌克兰代孕大多在基辅,敖德萨只听说过,去敖德萨的貌似不多。

hwb838 | 2020-11-6 13:52:35 | 显示全部楼层
乌克兰试管越来越火,今年新冠流行,还是有好多人去乌克兰,瘟疫都拦不住。

蓝天白云 | 2020-11-11 01:09:29 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-5-23 20:03
你这真的有点夸张,是不是主要把钱花在吃住玩上了?一般在乌克兰代孕就算需求多一点,也不要九十几万的。 ...

顶站长。我也觉得90过于夸张了。

ak47mig | 2020-11-11 12:39:48 | 显示全部楼层
16年的时候中介主要推泰国,后来主要推乌克兰。

董夏足甩 | 2020-11-15 18:55:43 | 显示全部楼层
其实乌克兰代孕在国外也很火,包括美国英国加拿大。

lizmjjtg | 2020-11-17 22:07:26 | 显示全部楼层
乌克兰经济不好,那么穷,不让那些弱势的妇女做代孕妈妈,难道让她们去乞讨吗?
无知媒体写这种垃圾负面文章也就算了,站长你作为代孕网站的站长也翻译这种文章,你的脑子被驴踢了。