哪里代孕公司可靠?---乌克兰篇

chensong | 2020-11-18 12:23:02 | 显示全部楼层
这帖子里说的乌克兰代孕风险太夸张了,或者说好几年前乌克兰打仗那会儿的确有点让人担心,现在早就没事了啊。

你看这帖子是好几年前的,楼主写完也没改过。  详情 回复 发表于 2020-11-24 09:25

草鞋超人 | 2020-11-20 14:19:16 | 显示全部楼层
现在三代试管55万也挺紧吧的。预算还是充裕一点好。

萦绕 | 2020-11-22 17:20:25 | 显示全部楼层
代孕要想正规,还是去美国的好。只是美国代孕对钱包不够友好。

小妮子 | 2020-11-24 09:25:34 | 显示全部楼层
chensong 发表于 2020-11-18 12:23
这帖子里说的乌克兰代孕风险太夸张了,或者说好几年前乌克兰打仗那会儿的确有点让人担心,现在早就没事了啊 ...

你看这帖子是好几年前的,楼主写完也没改过。

fly-e | 2020-12-23 14:22:41 | 显示全部楼层
还是因为乌克兰社会混乱,有正规代孕的,也有比例不低的骗子。由于乌克兰经济条件很差,这些骗子代孕公司只需要很低的渐渐就可以注册为合法的代孕公司。

国内一样。绝大部分是皮包公司,要服务没服务,要保障没保障。
交钱之前你是爷,交钱之后……你就十块肥肉。

acdsee | 2020-12-26 15:29:44 | 显示全部楼层
楼主你文中说“45万应该是没问题能成功的。如果做第三代,50万,最多55万也是可以的。这实际上比中国代孕中介宣传的费用还是高一大截,但总的来说还是很有性价比的”
楼主你有没有了解过国内代孕的价格啊?国内至少比这高50%

suede | 2020-12-29 12:08:36 | 显示全部楼层
以前豆瓣上好多gay都去了乌克兰代孕抱回宝宝了,所以乌克兰法律执行的并不严格。但风险的确是存在。

ajoa | 2020-12-29 15:38:31 | 显示全部楼层
楼主说的这些案例太极端了。

spicegirl520 | 2021-1-7 00:38:50 | 显示全部楼层
楼主说的是乌克兰跟俄罗斯打仗的那几年的情况吧?现在应该好多了,我朋友圈里中介天天发从乌克兰抱孩子回国的图片和视频呢!

牛牪犇 | 2021-2-16 12:30:46 | 显示全部楼层
正在考察各个国家的代孕机构,楼主请说说中介的信息好吗?

白鹤 | 2021-3-22 23:28:15 | 显示全部楼层
楼主的每句话都正确,可是到底有哪些靠谱的公司呢?

雷震子 | 2021-3-25 11:28:42 | 显示全部楼层
国内有一帮黑中介,渐渐的把乌克兰的名声做坏了。我觉得乌克兰那边的医院应该约束一下这些中介不要不实宣传了。

happydoggy | 2021-3-25 19:27:55 | 显示全部楼层
去乌克兰生宝宝别的不怕,就怕他们打仗。

可乐吧 | 2021-4-13 12:39:03 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-1-14 16:02
找乌克兰正规代孕机构就没问题

终于开放回帖了,我想说您这个回复说了跟没说一样。

半玉谈 | 2021-9-9 19:59:18 | 显示全部楼层
做个记号先。

wzlist | 2021-10-8 11:09:07 | 显示全部楼层
到底哪家公司可靠也没说标题党!

monster | 2023-5-25 18:15:21 | 显示全部楼层
感谢分享。