遭遇代孕诈骗,我和我老婆向各位91喜来宝的网友求助!

查看30155 | 回复34 | 2018-7-21 22:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我是去年听中介忽悠,在泰国代孕。我和我老婆去了两次,机票、住宿、吃饭,还随便玩了玩,一共花了四万多。
        当时也提出泰国法律现在已经禁止代孕,中介说代孕妈妈是中国籍,只是在泰国代孕。这样泰国没法查的。后来中介说他们已经做了几十例,叫我们不要担心。当时也是犯傻逼,在没有任何保障的情况下按照中介要求,三交了67万。结果他妈的今年6月18号告诉我们说代妈流产,代孕失败。我们找中介协商再次做胚胎移植,毕竟合约上规定代妈流产的话,接下来的胚胎移植都是1万块钱一次。说按照你们当初的承诺,第二次移植只需要1万块,中介说你先去医院证明是我们的问题,我们就按照约定接着做。
        现在连胎儿都没有了,当初的泰国代孕妈妈也找不到,我们上哪儿去证明?我们在网上查了一下,也问了医生朋友,我们这种情况就算要坚定,基本没法做医学鉴定。比方说就算查出来代孕妈妈有问题,但你怎么证明那次流产就是代孕妈妈的问题导致的?完全是扯不清楚的事情。再就是就算鉴定,也非常贵。

现在我真是非常愤怒了,真想找些人去他们公司去。如果他们不讲道理,我们就把事情搞大,反正他们也怕事情搞大。这种代孕公司纯粹是诈骗团伙!!

代孕纠纷

代孕纠纷

和代孕公司的聊天记录截屏1

代孕诈骗

代孕诈骗

和代孕公司的聊天记录截屏2

昨天下午联系了我的律师同学,他说通过正规手段很难把钱拿回来。

代孕纠纷

代孕纠纷

67万,相当于我和我老婆两年半的收入了,不算少。这笔钱我们存了好几年,指望着用这笔钱建立一个完整的家,给我们两口子的未来一个希望,一个情感的寄托。现在被坑了,我们真的受不了,也不甘心。各位91喜来宝的网友,帮我看看,接下去如何办才行得通?我们家希望至少拿回67万。

jzvg | 2018-7-21 23:00:56 | 显示全部楼层
同情楼主

91xlbadm | 2018-7-21 23:07:59 | 显示全部楼层
建议楼主把代孕公司信息公布在这里,免得其他网友也被坑了

令狐老舔 | 2018-7-21 23:10:11 | 显示全部楼层
可怜的楼主
关键时刻,不行就这样

懂了吗?

丗畫 | 2018-7-21 23:12:17 | 显示全部楼层
令狐老舔 发表于 2018-7-21 23:10
可怜的楼主
关键时刻,不行就这样

谢谢。我明白你的意思。如果最后没办法,可以考虑这样

丗畫 | 2018-7-21 23:14:11 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-7-21 23:07
建议楼主把代孕公司信息公布在这里,免得其他网友也被坑了

先跟他们交涉。现在这个阶段还不想把事情做绝。如果他们退了钱,或者最后没办法了我再公布他们的信息。

wuqingd0808 | 2018-7-22 00:00:19 | 显示全部楼层
  • 楼主你在哪里?
  • 这家坑人的代孕公司在哪里?
  • 这家涉嫌代孕诈骗的代孕公司的联系方式?网站地址?
  • 你们当初的合同文本和复印或者照片?
  • 你们之间合作的细节?
  • 纠纷金额?
  • 当初是怎么联系上这家代孕公司的?

我想知道这些。知道这些,也许能给楼主一点建议,也可以防止其他代友被骗。

palybaby | 2018-7-22 18:00:22 | 显示全部楼层
对方讲道理你就讲道理,对方不讲道理就用非常手段

^.^Y | 2018-7-22 23:08:05 | 显示全部楼层
楼主悲剧了。代孕就怕遇到怕遇到扯皮的事情

shines77 | 2018-7-24 02:50:37 | 显示全部楼层
目前国内的代孕纠纷警察都不会管,除非引发一些严重事件。
法院也不会帮你要回钱的,因为现在社会还没有广泛接受代孕这种事,合约无效。一般法院只是让你们夫妻、代孕公司、代孕妈妈各方自己协商处理。要是协商不成,他们无能为力,因为无法可依。同时也可能是懒得管。

91xlbadm | 2018-7-24 22:10:58 | 显示全部楼层
楼主,我建议你在合适的范围内把事情弄大。否则很难解决,毕竟现在法律不禁止但也不保护代孕行为。
上面有网友说得好,代孕不遇到麻烦就好,遇到麻烦真的很让人头痛。

亨@利 | 2018-7-25 23:48:10 | 显示全部楼层
楼主你冷静点,不要听几位楼上的给你的所谓“建议”,还给你发拿大刀的关公。这是叫你去找黑社会砸他们公司吗?你要是这样干,不但钱不可能再拿回来,你还会进监狱。
我真诚的建议你先找他们协商。当然,这种事估计通过协商能退钱的可能很渺茫,当你依然要去试试。
如果还是不成,你找记者。这种坑人的家伙很怕记者曝光。如果曝光了,紧接着工商税务卫计委的人就都要来了。

你去找他们协商的时候最好偷偷录音录像

pkchan | 2018-7-25 23:49:39 | 显示全部楼层
楼主应该把这家代孕公司的名字、地址、联系方式都曝光出来,免得别人也上当

10894773 | 2018-7-29 23:17:53 | 显示全部楼层
这种事情国内也发生过的,也有宣判的。
建议楼主先找律师,再根据律师的建议决定下一步该怎么办。
也可以报警试试看。但警察也很难分辨你们这是经济纠纷还是刑事或治安案件。

不可冲动,不可冲动!!

dennick | 2018-8-2 00:17:30 | 显示全部楼层
这类代孕纠纷是扯不清楚的。
当初你们的合同是怎么写的?如果有合同,哪怕合同不合法,你还有可能以诈骗起诉他们。
不过我觉得这事儿最后只能拿回一部分钱,剩下的不了了之。
至于能拿回多少,要看楼主的能耐和动用的资源了。

祝楼主好运。

岚心风情 | 2018-8-5 22:04:15 | 显示全部楼层
碰上这种事只能说楼主倒霉。
代孕相关的技术其实是比较成熟的,发生事故的概率也不高。
劝楼主认倒霉吧,人家代孕妈妈能不能找得到都不好说。

qyxz1314 | 2018-8-5 22:05:40 | 显示全部楼层
叫上七大姑八大姨,叫上亲戚朋友,上他们公司闹去。

丗畫 | 2018-8-8 16:08:25 | 显示全部楼层
今天上午又跟代孕公司的经历谈了,他们说除去成本,剩下的退回1/4.
感觉还是很亏

happyxie | 2018-8-12 16:29:32 | 显示全部楼层
楼主家的钱要回来了吗?有的代孕公司真不靠谱

是的。我们以前也不知道哪家靠谱。他们网站上宣传的很好,实际上却是这个结果。 现在答应还1/3.  详情 回复 发表于 2018-8-16 03:01

丗畫 | 2018-8-16 03:01:18 | 显示全部楼层
happyxie 发表于 2018-8-12 16:29
楼主家的钱要回来了吗?有的代孕公司真不靠谱

是的。我们以前也不知道哪家靠谱。他们网站上宣传的很好,实际上却是这个结果。
现在答应还1/3.