设为首页收藏本站

想在上海开一家代孕公司,怎样开一家代孕公司?

91xlbadm | 2018-1-21 19:42:12 | 显示全部楼层
帖子分类怎么是“雇主关心”?雇主需要关心人家代孕公司赚不赚钱吗?

微信扫码联系91喜来宝
WeChat scan this QRcode to contact "91xilaibao"

wsy881688 | 2018-1-21 19:43:05 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-21 19:42
帖子分类怎么是“雇主关心”?雇主需要关心人家代孕公司赚不赚钱吗?

分类是乱选的

崔胜显 | 2018-1-21 19:57:48 | 显示全部楼层

粗略的给你算一下
2017年的价格,给代妈18万到22万,高的25万。如果代妈双胞胎,就再加5W
10个月,按4个代妈住一套三居室,平均每个代妈生活费、保姆照看费、营养品、保胎药、水电房租费、检查费、8万到12万。如果在北京上海广州这种大城市,这一项成本再加50%。
做胚胎和移植,一般15到20万。实验室一般是独立的,代孕公司对于他们来说也是客户。
代妈生了孩子总得搞定出生证明吧?如果孩子的出生证明上写的代妈的名字,你如何给客户个交代?不同城市差别大,你和医院的人熟不熟,关系好不好,要价差别更大,一般一个孩子3到6万。别以为这一项可以蒙混过去,医院的人不傻。医院一看产妇登记信息和实际差别太大,直接报警,因为人家怀疑产妇生孩子卖掉,所以你总得打点好。
给“上面”的人也必须打点好。这个看你认不认识“祥光部门”的人,如果不认识,你送钱人家都不收的。一个也得要三四万。

算下来一个代妈一次要成本50到55万。而现在报价在65万到70万。

你以为这样差价就是你赚的?如果你这样想,只能说你想的太简单了。

茶朵 | 2018-1-21 19:58:30 | 显示全部楼层
崔胜显 发表于 2018-1-21 19:57
粗略的给你算一下
2017年的价格,给代妈18万到22万,高的25万。如果代妈双胞胎,就再加5W
10个月,按4个 ...

楼上是有故事的人
继续说啊

崔胜显 | 2018-1-21 20:00:22 | 显示全部楼层
茶朵 发表于 2018-1-21 19:58
楼上是有故事的人
继续说啊

我做代孕,做了三年,16年差点出人命,吓得我不敢干了。
本来赚了些钱,前年代妈大出血差点死掉,我差点被抓。
后来花了一百多万才摆平,真被搞怕了。

wsy881688 | 2018-1-21 20:03:54 | 显示全部楼层
崔胜显 发表于 2018-1-21 20:00
我做代孕,做了三年,16年差点出人命,吓得我不敢干了。
本来赚了些钱,前年代妈大出血差点死掉,我差点 ...

风险确实大。

91xlbadm | 2018-1-21 20:05:10 | 显示全部楼层

不光是成本和风险,你能找到愿意和你合作的实验室?
由于法律问题,实验室都是很隐蔽的,你能找得到?这个你问是问不出来的,没有人会告诉你。除非你已经在这个圈子里,还得有人给你引荐。

微信扫码联系91喜来宝
WeChat scan this QRcode to contact "91xilaibao"

wsy881688 | 2018-1-21 20:06:02 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2018-1-21 20:05
不光是成本和风险,你能找到愿意和你合作的实验室?
由于法律问题,实验室都是很隐蔽的,你能找得到?这 ...

谢谢指教。
直接找医院生殖科不行吗?

188062805 | 2018-1-21 20:07:47 | 显示全部楼层
wsy881688 发表于 2018-1-21 20:06
谢谢指教。

骚年,你想的太简单了。
医生还怕掉饭碗呢。这种事查出来医生妥妥的被开除。
做试管婴儿胚胎和移植,只有大医院的医生有这个技术实力。在大医院工作待遇好社会地位高,人家不可能偷偷给你做。

91xlbadm | 2018-1-21 20:08:39 | 显示全部楼层
188062805 发表于 2018-1-21 20:07
骚年,你想的太简单了。
医生还怕掉饭碗呢。这种事查出来医生妥妥的被开除。
做试管婴儿胚胎和移植,只有 ...

其实有的IVF-ET实验室就是大医院的医生开的

微信扫码联系91喜来宝

~旋风~ | 2018-1-21 20:09:38 | 显示全部楼层
wsy881688 发表于 2018-1-21 20:06
谢谢指教。

医生是傻子吗?脑子进水才在医院给你做这个,传出去就麻烦大了

MyForeverloves | 2018-1-21 20:12:42 | 显示全部楼层
~旋风~ 发表于 2018-1-21 20:09
医生是傻子吗?脑子进水才在医院给你做这个,传出去就麻烦大了

网上有新闻报道几年前武汉的代孕手术就是在某个医院内部偷偷做的,后来被举报了,整个医院都被查封了,院长书记都被撤了。现在没有哪家医院敢这样干了

shti | 2018-1-21 20:15:20 | 显示全部楼层
怀孕和妊娠都是高风险的事情,死个把人楼主你就等着进监狱吧。除非你找专业人士合作。
问题来了:想相关知识和技能的专业人士为什么要跟你合作啊?人家想干的话为什么不直接直接干?和你合作还要分钱给你,人家是不是傻?

wxw1985 | 2018-1-21 20:16:09 | 显示全部楼层
楼主你要是没有自己的资源,没有人脉,没有资金,没有技术,还是别打这方面的主意了。

wsy881688 | 2018-1-21 20:18:27 | 显示全部楼层
wxw1985 发表于 2018-1-21 20:16
楼主你要是没有自己的资源,没有人脉,没有资金,没有技术,还是别打这方面的主意了。 ...

这年头什么钱都不好赚呐

xmpig | 2018-1-21 20:18:55 | 显示全部楼层
wsy881688 发表于 2018-1-21 20:18
这年头什么钱都不好赚呐

成年人的世界里就没有“容易”两个字

11107207 | 2018-1-21 20:20:51 | 显示全部楼层
死个把人楼主就完了,还要蹲监狱

金诚信联盟 | 2018-1-21 21:21:26 | 显示全部楼层
能找到有专业技术资源的合作者就可以做一做,否则还是算了

eason320hk | 2018-1-21 22:01:10 | 显示全部楼层
这一行看起来赚钱,实际上风险高,事情多,不好赚

joy3118 | 2018-1-21 22:02:16 | 显示全部楼层
我以前也想过,后来听我一个在医院产科工作的亲戚普及了一下风险,就不再想了。真要出了人命就不好交代了。