拜托各位不要灌水,站长给各位神仙磕头了!(20201120更新)

关闭 [复制链接]
查看10152 | 回复19 | 2020-11-11 01:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年11月20日更新
真的没太多时间管理网站。这是大约36小时的网站管理工作量,大家看看。

91喜来宝是公益网站,奈何各路大神不顾一切的灌水和发帖。直言不讳的说,99%的帖子纯属垃圾广告贴。

站长反复说:不是不可以发广告贴,毕竟广大网友的确需要机构信息,但能否发点原创的、没在其他地方发过、有干货的、易于阅读的帖子?总是从别处直接copy一些帖子,站长这小小的服务器存储和带宽都扛不住。

由于近段时间本站又出现水漫金山的趋势,站长决定观察一个星期。一星期内如果灌水趋势没有明显好转,站长重新开启全站禁止回复,以及所有新主题都需要审核。

91喜来宝

91喜来宝

乘着双11去京东抢了点东西,就半个多小时没管,发了这么多主题。点开一看除了一个求助帖,其他全是各种广告。
站长真没太多时间处理站务,每隔几天才能抽点时间打理一下网站。求各路神仙机构们别没事发垃圾帖,站长苦不堪言,网友们也不满意广告太多。
如果你们实在想发帖,请写点原创、没在其他网站发过的干货帖子。文末加上机构名称,或者和网友积极互动。这样一来可以拉近你们和网友的距离,利于获客,二来也更利于塑造专业值得信赖的形象。只要不太过分,站长一般也不会怎么样。因为很多网友的确需要了解机构,再就是91喜来宝本身就是个公益网站。
网友们也别动不动就灌水,没意思的。站长今后定时清理,所以发太多也没用。

你们灌水灌得欢,站长就不得不抽出时间来管理网站,太费神太耗时间。

多情贱客无情贱 | 2020-11-11 01:40:21 | 显示全部楼层
沙发!
今天会有个奇怪的帖子被全站置顶吗?

一个人住 | 2020-11-11 01:44:37 | 显示全部楼层
多情贱客无情贱 发表于 2020-11-11 01:40
沙发!

你这是顶风作案,站长关你七天小黑屋就老实了。

雅蠛蝶啊,我是良民。我这是在给站长顶帖,顶站长的帖不算灌水。  详情 回复 发表于 2020-11-11 02:00

多情贱客无情贱 | 2020-11-11 01:50:22 | 显示全部楼层
一个人住 发表于 2020-11-11 01:59
你这是顶风作案,站长关你七天小黑屋就老实了。

雅蠛蝶啊,我是良民。我这是在给站长顶帖,顶站长的帖不算灌水。

yaya | 2020-11-11 01:56:12 | 显示全部楼层
站长多找几个网友做版主,可以分担管理压力。

huyingzhou | 2020-11-11 01:59:32 | 显示全部楼层
多情贱客无情贱 发表于 2020-11-11 01:40
沙发!

站长拿着40米的大砍刀飞速向你冲过来……

走过就是秋天 | 2020-11-11 02:04:21 | 显示全部楼层
感谢站长的无私付出,站长辛苦了。

阿Lam | 2020-11-11 02:11:34 | 显示全部楼层
我一直不懂站长为什么不把这个站商业化。每天三四千个IP的代孕网站很好了。站长你要是试试,我帮你介绍一个做运营的朋友。

boxwood | 2020-11-11 02:19:44 | 显示全部楼层
没想到双11的凌晨两点多还有这么多朋友在线。咱们干脆加个QQ群吧。群里聊不会打搅到站长。
我来建群,群号用站内私信发给你们。

我在美国西雅图,刚刚打开91喜来宝就看到站长的帖子。  详情 回复 发表于 2020-11-11 02:35

走过就是秋天 | 2020-11-11 02:21:40 | 显示全部楼层
boxwood 发表于 2020-11-11 02:19
没想到双11的凌晨两点多还有这么多朋友在线。咱们干脆加个QQ群吧。群里聊不会打搅到站长。
我来建群,群号 ...

我在美国西雅图,刚刚打开91喜来宝就看到站长的帖子。

我还以为91喜来宝用户都是大陆的,没想到国外的也有。朋友你在西雅图做什么?  详情 回复 发表于 2020-11-11 02:40

小JJ | 2020-11-11 02:27:25 | 显示全部楼层
刚从淘宝抢完,买了一万多。登录喜来宝跟大家一起版聊。

版聊一时爽,一直版聊一直爽。  详情 回复 发表于 2020-11-11 02:37

一个人住 | 2020-11-11 02:29:43 | 显示全部楼层
小JJ 发表于 2020-11-11 02:36
刚从淘宝抢完,买了一万多。登录喜来宝跟大家一起版聊。

版聊一时爽,一直版聊一直爽。

倪阔了 | 2020-11-11 02:33:51 | 显示全部楼层
走过就是秋天 发表于 2020-11-11 02:21
我在美国西雅图,刚刚打开91喜来宝就看到站长的帖子。

我还以为91喜来宝用户都是大陆的,没想到国外的也有。朋友你在西雅图做什么?

做码农。  详情 回复 发表于 2020-11-11 02:41

走过就是秋天 | 2020-11-11 02:38:15 | 显示全部楼层
倪阔了 发表于 2020-11-11 02:33
我还以为91喜来宝用户都是大陆的,没想到国外的也有。朋友你在西雅图做什么?
...

做码农。

北极熊 | 2020-11-11 02:39:01 | 显示全部楼层
阿Lam 发表于 2020-11-11 02:11
我一直不懂站长为什么不把这个站商业化。每天三四千个IP的代孕网站很好了。站长你要是试试,我帮你介绍一个 ...

人各有志吧。有的人淡泊名利,有的人趋利求财,很正常。

nae | 2020-11-11 02:43:53 | 显示全部楼层
站长这个贴一下子炸出这么多潜水的。
你们这样搞下去站长又要全站禁止发帖两个月了。

91xlbadm | 2020-11-11 02:46:33 | 显示全部楼层
去一趟淘宝回来一看简直惊掉下巴。
你们要不要我给你们发电啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,好让你们坐下来慢慢聊?

横批: 让一让啊让一让  详情 回复 发表于 2020-11-11 02:47

一个人住 | 2020-11-11 02:47:42 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-11-11 02:46
去一趟淘宝回来一看简直惊掉下巴。
你们要不要我给你们发电啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,好让你们坐下 ...

横批:
让一让啊让一让

91xlbadm | 2020-11-11 02:48:21 | 显示全部楼层
好吧,我只好把这帖子禁止回复锁帖了。大家也都洗洗睡了。

weiwei331 | 2020-11-11 02:48:46 | 显示全部楼层
抢在最后一秒还灌一壶。