美国代孕如何找到正规靠谱中介机构 先款后排期的风险

查看20770 | 回复21 | 2020-10-19 10:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人认为美国大部分州代孕合法且制度健全,服务齐全,但实际上并不是赴美代孕就能一切完全。我在美国加州一个较大代孕公司工作,尽管公开美国代孕行业一些内幕对我所在的代孕公司没什么好处,但也知道一些这边代孕公司过来的客户和一些网友在美国代孕被坑的经历之后,觉得有必要告诉准备美国代孕的人一些关于美国代孕的真实情况。某位网友付了2万美金,等代孕妈妈等了18个月还是没等到,然后不得不换代孕公司。

美国代孕-代孕母中介公司

美国代孕-代孕母中介公司

美国代孕公司数量众多,但有好有坏良莠不齐。在我这篇帖子中简单介绍几个美国代孕公司坑人常用套路。因为可能对求孕的准父母造成比较大的经济和时间损失,在这里特别单独强调。
这套路是:“先支付我们中介费,我们帮你找代孕母。”——请别急着掏钱。代孕妈妈中介费通常在3万美元左右。并且在你与代孕公司签署代孕合约时支付。美国是合同至上的国家,代孕公司的服务合约自然也是最重要的。我只是想说有的代孕合同条款可能是不公平的。
这并不是说所有先收钱后提供代孕母的代孕公司一定是拿钱不办事的骗子,而是在美国代孕中先付钱后提供代母会造成你负担更多风险。建议你对这种风险事先知情。

美国找代孕公司的建议

美国找代孕公司的建议

你需要确切询问代孕公司几个问题:
问题1:提供代孕母是不是有排期?排期平均有几个月?
招募合格的代孕母对于美国代孕公司来说是最困难的一环工作。找我们公司申请做代孕妈妈的,通过率是4%左右,还有其他号称1%-3%的。目前全美国普遍代孕母紧缺,导致很多代孕公司会有很长的排期。根据代孕公司不同,等代母排期会从几周到十几个月不等,时间不紧迫的准父母可以选择等待。但是先付款后排期,你们在之后可能会比较被动。

问题2:代孕合同会不会规定代母排期的时间?有没有最长限期?超过限期是否有赔偿或者退款?
是为了避免代孕客户付了中介费之后等待太长时间,同时为了防止代母中介在回答上面问题时撒谎——明明是超过12个月的排期说成6个月,甚至2-3个月,客户付钱签约了就算是套牢了。有时会有在其他公司等了两年以上的代孕客户实在耗不下去,之前付的代母中介费就当打了水漂。
美国的代孕公司通常不愿意讨论等代母排期太长或者过期退款的问题,但个问题对于代孕客户来说非常重要。

美国代孕公司排期

美国代孕公司排期

问题3:代孕合同中寻找的代孕母亲的要求是根据代孕公司的标准还是按照代孕客户的要求?
一些美国代孕公司的代孕合同中规定公司的责任为“为客户提供代孕公司认为合适的代孕母亲”,请注意此条款会剥夺代孕客户的选择权。美国包括加利福尼亚州内的任何州的法律都对于代孕妈妈的资格都没有硬性规定某个标准。也就是说,无论代孕母亲有无精神疾病、早产史,不良生活习惯和滥用药物史,甚至有重罪史,理论上来说代孕公司照样可以提供给你。根据代孕合同,代孕公司已经履行了自己的责任,不接受则是代孕客户的问题。这种状况下代孕母亲如果不选择你,也会是你的责任。哪怕不选择你的原因可能是因为你的性取向,传染病、国籍,或者单纯的无眼缘。

问题4:如果客户对于提供给我的代孕母亲不满意,我的下次排期是从等待队列最前还是最后开始?
这个问题会被绝大部分人忽视,但其实这个问题对于美国代孕体验往往非常重要。假设代孕公司给客户的排期为10个月,终于排到了你但是因为这位代母有药物滥用或者早产经历,你不希望你的代孕有早产风险,于是可能不得不重新从最后开始排期。有可能你等到下一位代母就会花你两年时间了,下位代孕母如果再不理想,你的感受就可想而知了。就算你接受从等待队伍的最后一位重新开始等待,就算你等到了,万一你们还是没有匹配上呢?总之尽可能避免从队伍最后重新开始等,这样对于代孕妈妈有更多的选择。

美国代孕-等待代孕妈妈排期

美国代孕-等待代孕妈妈排期

关于美国代孕公司最后的建议
就是尽量通过email沟通,而非口头或者电话沟通。因为通过EMAIL沟通,一切信息有存档,一旦产生代孕纠纷会比较容易搜集证据。而口头不容留证据,电话录音也不能作为证据。

本文不是水文,因为很多网友不知道在美国代孕如何找到靠谱正规的代孕公司,本文也许对很多人来说很有用,所以请站长高抬贵手不要把这篇“美国代孕如何找正规靠谱代孕中介机构”的帖子给毙了,请求审核通过。

lakers8 | 2023-11-28 12:16:58 | 显示全部楼层
有伊利诺伊州的代孕机构推荐吗?

hansszhao | 2023-11-16 06:40:34 | 显示全部楼层
感谢感谢
站长的微信为什么没有通过我的好友请求呢?

waxon | 2023-10-31 09:52:13 | 显示全部楼层
如果有合适的就先签了吧,现在代母很少的,错过了不知道要等多长时间

wqwqwq | 2023-6-4 12:14:36 | 显示全部楼层
感谢提醒

ok-007 | 2023-4-30 04:16:35 | 显示全部楼层
加了好多次站长微信都没通过,站长不用微信的吗?

stao | 2023-2-24 19:40:51 | 显示全部楼层
某位网友付了2万美金,等代孕妈妈等了18个月还是没等到,然后不得不换代孕公司。

我很好奇什么样的傻子才会等代母等两年?

立体空间 | 2022-5-27 16:46:55 | 显示全部楼层
一夜西风 发表于 2021-2-19 14:32
https://91xilaibao.com/thread-2013-1-1.html

两个一模一样的帖子,楼主你这是在养号吗? ...

这个论坛没有广告,至少我还没发现有广告。

阿丹mai | 2022-4-21 14:39:11 | 显示全部楼层
断了的翅膀 发表于 2021-1-15 09:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对,我问过的也是这样。

13016908936 | 2021-10-11 11:03:55 | 显示全部楼层
omiy 发表于 2021-10-10 16:56
代孕公司可以从支付宝上收款吗?哈哈

可以的  哈哈哈哈

omiy | 2021-10-10 16:56:58 | 显示全部楼层
bigfly162 发表于 2020-12-23 14:50
你怕中介坑你,中介也怕你做一半不继续付钱了啊。
所以……双方博弈
如果蚂蚁信用指数如果能给对方看的话也 ...

代孕公司可以从支付宝上收款吗?哈哈

13016908936 | 2021-6-9 15:27:43 | 显示全部楼层
aaaabbbb 发表于 2021-6-7 09:30

我也在找哦

aaaabbbb | 2021-6-7 09:30:32 | 显示全部楼层
春天的脚步 发表于 2021-2-20 10:28

我也是,你找机构了吗?

gshangf | 2021-3-24 18:18:36 | 显示全部楼层
楼主你好,请教你,反正是把钱给第三方,我觉得风险应该不大吧?

csm | 2021-3-23 09:12:12 | 显示全部楼层
马克

春天的脚步 | 2021-2-20 10:28:26 | 显示全部楼层
记一下,正在研究美国代孕,我打算去美国生宝宝。

我也是,你找机构了吗?  详情 回复 发表于 2021-6-7 09:30

一夜西风 | 2021-2-19 14:32:32 | 显示全部楼层
https://91xilaibao.com/thread-2013-1-1.html

两个一模一样的帖子,楼主你这是在养号吗?

这个论坛没有广告,至少我还没发现有广告。  详情 回复 发表于 2022-5-27 16:46

鹤鸣 | 2021-2-19 09:23:29 | 显示全部楼层
看了91喜来宝上很多帖子,但就是没有关键的机构信息。

断了的翅膀 | 2021-1-15 09:24:31 | 显示全部楼层
问过好几家中介,付款是一次付完,但钱不是交给机构,而是交给律师。律师按照合同分步付给机构。
所以只要律师按约定办事,一般是没问题的。

对,我问过的也是这样。  详情 回复 发表于 2022-4-21 14:39

周秀静 | 2021-1-5 13:37:34 | 显示全部楼层
一些美国代孕公司的代孕合同中规定公司的责任为“为客户提供代孕公司认为合适的代孕母亲”,请注意此条款会剥夺代孕客户的选择权。

记下了,谢谢。