请问谁了解可靠俄罗斯代孕机构的,求推荐

查看14700 | 回复32 | 2020-8-2 10:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是代孕中介的托儿,我真的打算等疫情好点了去俄罗斯代孕生宝宝。所以还请站长高抬贵手,把这个帖子审核通过吧,谢谢。

2020疫情过后去俄罗斯代孕

2020疫情过后去俄罗斯代孕

91喜来宝有一段时间了,以前对国外代孕一无所知,到现在几个月后对俄罗斯乌克兰和美国代孕也算有一些了解。
我是80年的,今年正好40,我老公42。我们以前打胎过两次,总觉得二十几岁应该忙事业,生孩子要30岁以后。从32岁真正想生,努力了四五年一直没有怀上。去杭州检查才知道……
给我治病的廖主任说如果实在没办法就找代孕,国外有些国家合法,于是我们家的人就开始上网搜。但搜来搜去,要么就是百度根本搜不到,要么都是中介的广告,也不知道靠不靠谱。后来一次偶然机会来到这里,看了很多帖子,学到了很多。加站长微信请他推荐机构,站长说他不推荐机构。

所以我不得不请教各位
  • 有了解俄罗斯试管婴儿代孕哪家机构比较可靠的吗?我打算做包成功。
  • 去俄罗斯代孕预算100万人民币以内。
  • 如果可以的话最好代孕龙凤胎。
  • 乌克兰代孕是次优的选择。

40岁,我和我们家都不能再等了。
请站长体量我们这种高龄求子心切的家庭,把我这篇帖子审核通过。

相关帖子

Jifu2021 | 2021-7-13 15:34:47 | 显示全部楼层
楼主看私信。

ying59216 | 2021-3-13 13:44:50 | 显示全部楼层
KIDREAM

小黑裙 | 2021-1-6 12:39:39 | 显示全部楼层
做个记号
大家有什么推荐的吗?

早茶 | 2020-12-30 14:27:15 | 显示全部楼层
求机构信息!

dajiahaoa | 2020-11-12 01:41:02 | 显示全部楼层
dili 发表于 2020-8-10 16:09
内事不决问百度,外事不决问谷歌

楼主跟大家一样,问题不是找不到机构,而是找不到靠谱的机构。

mingjun | 2020-11-5 01:07:26 | 显示全部楼层
一品香 发表于 2020-8-2 13:21
我也好想问站长你为什么不推荐机构呢?
你可以跟机构合作拿提成啊。

和尚不急太监急

开封人 | 2020-11-3 15:28:38 | 显示全部楼层
阿瓦彼得口碑挺好的。

fov | 2020-10-27 11:18:55 | 显示全部楼层
楼主你搜一下REMCM,只能帮你到这儿了。

酒酒 | 2020-10-22 09:15:17 | 显示全部楼层
caihongfei123 发表于 2020-10-14 06:37
顶楼上,其实大家四处找机构挺麻烦的。如果有个专版,直接在专版问中介,会方便很多。 ...

支持啊,希望站长响应。

书海飘香 | 2020-10-20 21:39:54 | 显示全部楼层
预算100以内,妥妥的。

8251329 | 2020-10-16 22:54:29 | 显示全部楼层
楼主你多看些资料就明白了。我们都是从小白一步步过来的

caihongfei123 | 2020-10-14 06:37:21 | 显示全部楼层
顶楼上,其实大家四处找机构挺麻烦的。如果有个专版,直接在专版问中介,会方便很多。

支持啊,希望站长响应。  详情 回复 发表于 2020-10-22 09:15

潇洒赢一回 | 2020-10-12 08:38:53 | 显示全部楼层
站长能否开个中介专版呢?

zjwuzy | 2020-10-7 15:54:08 | 显示全部楼层
好奇怪为什么这个帖子没有招来大批中介的回帖。

PP狗 | 2020-10-6 19:50:59 | 显示全部楼层
dili 发表于 2020-8-10 16:09
内事不决问百度,外事不决问谷歌

谷歌又不知道哪家靠不靠谱。

aobao | 2020-9-28 01:09:04 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-8-11 19:50
实话实说我也想靠这个站赚点钱,但我不了解机构。如果完全冲着钱就乱“推(拉)荐(客)”,有可能坑了网 ...

考察是必要的,否则网友看了你网站上的信息又被坑了,你也会惹麻烦。

zhangdong | 2020-9-26 03:16:06 | 显示全部楼层
100万真的够了。但今年俄罗斯的疫情比较严重,建议楼主等等再说。

wgku7618 | 2020-8-19 09:22:43 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-8-11 19:50
实话实说我也想靠这个站赚点钱,但我不了解机构。如果完全冲着钱就乱“推(拉)荐(客)”,有可能坑了网 ...

昨天加你微信为什么不通过呢?

庄吉 | 2020-8-17 11:37:20 | 显示全部楼层
ICRM,楼主搜一下。