在知乎分享俄罗斯代孕被坑的教训被删了 发一份在这里备份

查看25475 | 回复11 | 2020-3-23 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在知乎分享我在俄罗斯代孕被坑的经历,文章中揭发了上海代孕中介的坑人剂量,但连续几次我的文章都被删了。奇怪的是知乎上很多代孕中介的文章安然无恙,包括那家黑代孕中介。
好了,言归正传,我把文章发一份到这里,算是多个平台备份吧。下面是正文。
有个叫“俄罗斯试管中心”的俄罗斯本地代孕机构,建议大家千万不要去碰,我被坑惨了,胚胎被搞完了。我也不知道是否有真实的胚胎移植行为,还有那个上海代孕公司,这家俄罗斯代孕中介也是TM套路。
涂颜色的部分就是我现在回过头来看,被加钱的,高风险的部分!!
直接上图:

• 说了是 当地的冻卵! (为了降低价格成本,总价为42万)
  • 只给了4个NGS筛查,后面要筛查4000+/个 (在这上面,我又多花了2万+)
  • “代孕公司”就是我刚刚说的“俄罗斯试管中心”,发生了这么多,我至今都搞不清楚里面的关系和门道!!

4. 单身俄罗斯代孕额外收费,这个可以理解。 但是没保证能判决下来,类似于外包给又一家机构去判。

重点来了,付款节奏这是套路的核心了!
5. 整体上看,代孕妈妈未怀孕前确实不高,但算上自己的差旅成本大概一共15万左右,占35%左右
6. 代妈怀孕了才支付大比例,看似合理。但套路来了,我就是这样被搞到了
现在才发现这是一个逐渐降低的进度? 从怀孕开始是一个逐渐降低的支付金额!最后的尾款只有3万了(占7%)
我就这样走到了第20周(最高的一个胚胎记录,其他不到20周),一切显示好好的,突然就告诉流产了!!!!!所有金额只剩下3万没有支付了。过程中有个bug就是,我自始自终没有见到代妈,签合同也没有让我到场!!!!!!!(各种理由搪塞,比如代妈不想见,法律不让见各种)
所以太多太多需要细节的了!

我发的其他几篇帖子。感谢站长不删之恩!

相关帖子

RUSSIA | 2022-6-28 13:09:21 | 显示全部楼层
这个好像就是那个叫 IVF CENTER的医院吧,他们和那个Sweetchild合作,坑了不少钱,还上俄罗斯电视了,现在这家代孕中介已经关停了

lliurf | 2022-4-26 18:09:45 | 显示全部楼层
知乎上全是中介。我在知乎上发代孕问题,加了一个中介。本来快签约了,但我多了一个心眼,用谷歌搜了一下这家机构的信息,发现有好多负面消息,过短删了他的微信。

子沫 | 2021-7-14 22:03:26 | 显示全部楼层
我以前发的两个帖子都被删了,哎!

小林子里的大鸟 | 2021-3-16 11:41:30 | 显示全部楼层
同情楼主 知乎对代孕有关的帖子的审核挺严格的,要么不通过审核,要么通过了审核但过几天就删了

aegeanxy | 2021-2-15 15:39:48 | 显示全部楼层
知乎删帖删的太狠了

yang04517 | 2021-1-1 18:04:34 | 显示全部楼层
91喜来宝真是个好网站

想做的都做了吗 | 2020-3-23 17:01:11 | 显示全部楼层
我觉得我们这些局外人很难判断真实情况到底是谁的原因导致失败的。很多不孕的人的确本身胚胎质量也有问题。仅仅看楼主发的信息,参考意义很有限。

手机哈哈 | 2020-3-23 16:13:34 | 显示全部楼层
俄罗斯试管中心,这种名字一搜一大把,楼主说的是哪家机构?

扬帆46 | 2020-3-23 15:53:47 | 显示全部楼层
读了楼主的帖子,搞的我都有点怕怕的

温润而哲 | 2020-3-23 15:42:06 | 显示全部楼层
到底是哪家机构
写出来也免得大家踩坑

凌善慧 | 2020-3-23 15:06:16 | 显示全部楼层
知乎是商业性网站,那些中介都是给钱的,所以他们能发你不能发。