大龄单身男 老gay在格鲁吉亚的彩虹代孕

查看13957 | 回复42 | 2020-3-16 08:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33岁老gay,想要孩子,时间已经不宽裕了。经过长时间的对比,最终选择了格鲁吉亚代孕。格鲁吉亚代孕攻略和经历都看过一些,最终自己的国外代孕之路也迈出了第一步。谨以此文留作纪念,祝福所有要去格鲁吉亚代孕的朋友们一切顺利。

格鲁吉亚代孕机构

格鲁吉亚代孕机构
昨天格鲁吉亚代孕机构发消息给我,确认了移植成功的消息,特别开心。身边也一直有朋友再问,由于一直没成功心里也没底,也不想说太多。现在终于松了口气
可能每个人的情况不一样,之前也看很多人经历很坎坷,各种问题和担心,现在发现原来也没那么复杂。决定记录下来供需要的人参考。希望能帮到你们。
去年四月份开始疯狂了解各种代孕途径。
经过半年的摸索,加了各种中介机构至少也有几十个。对比了美国,俄罗斯,乌克兰,泰国,中南亚等国家之后,最终选择了格鲁吉亚代孕。

格鲁吉亚代孕攻略

格鲁吉亚代孕攻略

十月份开始在国内检查身体,办护照签证。签证办下来之后订机票时才发现订晚了!
为了省钱订了十二月的机票,当时订的是阿斯塔纳航空的。建议不要订这个航空公司的,到了机场告诉我们必须要提供返程机票和酒店以及保险,解释商量了好久也不行,说是国外要求的,国外检查严格到时会被遣返。没办法临时买了返程机票和旅行保险。
转机时和格鲁吉亚入境时都没检查返程机票和保险那些。只是看了护照和签证,也没问问题直接让过了,还送了一小瓶红葡萄酒哈哈
到了格鲁吉亚一出机场就看到了Q,在出口处拿着一个写着我名字的牌子等我们。一切都比想象的顺利,三天办完了所有手续,取了两次精子。(天弘助孕)

格鲁吉亚代孕中介

格鲁吉亚代孕中介

留了五天的时间剩下的两天就是玩了,第比利斯不大,两天感觉也玩的差不多了。回程的机票买的卡塔尔航空的机票,感觉比来时的飞机好多了,关键是还更便宜
期待接下来一切顺利

相关帖子

yanwenguo | 2024-4-14 10:02:17 | 显示全部楼层
楼主你倒是说说到底是哪家机构啊~!

yao88 | 2024-1-2 16:49:23 | 显示全部楼层
现在禁止了

JetPack | 2023-6-16 23:49:29 | 显示全部楼层
楼主33岁一点也不老,我47也不觉得自己多老。但生孩子的确早一点好,跑老了无法照顾孩子,还要拖累孩子的生活。

chnming | 2023-6-15 21:59:45 | 显示全部楼层
做个记号    正在学习如何代孕    感谢楼主和网友的付出和指教    请问怎样让站长通过我的微信好友请求呢

重新来过 | 2023-6-4 14:40:18 | 显示全部楼层
wish ~
我也要开始了,就今年!

紫泪狼君 | 2023-5-23 10:09:26 | 显示全部楼层
我是大龄单男,很想去格鲁吉亚,但是不合法的做法不是很放心啊,谁能讲讲这方面风险到底有多大?

浪花Gee | 2023-5-9 10:26:02 | 显示全部楼层
楼主在吗?海牙认证怎么做啊?

半个君子 | 2023-4-17 12:50:30 | 显示全部楼层
小心这种文章。
格鲁吉亚不允许单身和LGBT代孕,打擦边球害人害己。

苔丝 | 2023-4-16 10:44:33 | 显示全部楼层
有点想去格鲁吉亚,但又怕被查到是单身。

笑面虎 | 2023-3-20 16:39:19 | 显示全部楼层
办海牙认证怎么弄啊?

松山 | 2023-2-20 16:23:25 | 显示全部楼层
我找不到愿意和我做公证的女伴,谁可以提供这方面的信息啊?我付费。

numen | 2023-1-20 21:19:13 | 显示全部楼层
淡蓝色的温柔 发表于 2022-9-4 11:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能否详细说说过程呢?

淡蓝色的温柔 | 2022-9-4 11:16:32 | 显示全部楼层
单身不要去,我的朋友做了海牙认真还被罚的很惨,差点回不来。

痞子君 | 2022-6-8 14:40:26 | 显示全部楼层
有没有解决女伴问题的渠道?

wfx | 2021-6-14 13:43:28 | 显示全部楼层
高梦宁 发表于 2020-3-16 22:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是反感中介,而是有的中介坑人,我们又不知道哪些中介不坑,只能谨慎点。

MattYY | 2021-4-18 04:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也是最近找了一家格鲁吉亚的诊所 大家有什么问题可以跟我相互交流

Qsir | 2021-3-16 15:13:08 | 显示全部楼层
楼主在吗?想请教几个格鲁吉亚代孕的问题。

thanks4god | 2021-1-2 12:11:54 | 显示全部楼层
楼主你没找国内中介吗?

早茶 | 2020-12-18 19:10:46 | 显示全部楼层
中介瞎编的,大家不要被忽悠了。