俄罗斯代孕乌克兰代孕哪家好?请教大家的意见经验

查看31645 | 回复26 | 2019-3-11 15:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年正式开始代孕了,谈了上海本地的一些代孕公司,有的推荐泰国代孕,有的推荐乌克兰代孕,有的推荐俄罗斯代孕
不考虑美国代孕,原因是钱不够,我们家就是普通工薪阶层。
代孕费用人民币60万以内,要合法,不想冒险,怕有纠纷。在国外代孕打官司来来去去真受不了,时间和钱都受不了。
  • 乌克兰代孕包成功65万,代孕开始的时候去乌克兰一次,孩子生了再去一次就可以,但要两口子都去。地点在基辅
  • 俄罗斯代孕包成功75万,其他和乌克兰代孕差不多,地点在莫斯科。
  • 泰国代孕~咋说呢,不想考虑泰国代孕。中介说泰国禁止代孕了,但也可以做。在泰国做试管婴儿,然后在柬埔寨生。价格是85万包成功。

我在网上看了一些关于泰国和柬埔寨代孕的文章,风险在于如果被查到,宝宝没法带回国,还要罚款和坐牢。
无论中介说的天花乱坠,我们家的意见是尽量不考虑泰国代孕和柬埔寨代孕。

91喜来宝上有在俄罗斯或者乌克兰代孕过的吗?俄罗斯代孕和乌克兰代孕哪家好?如何选择?请有俄罗斯代孕或者乌克兰代孕经验的朋友赐教。

关于乌克兰代孕和俄罗斯代孕的补充:
中介说无论是俄罗斯代孕还是乌克兰代孕,代孕妈妈做完试管后就会回家,等到孩子快生了再到代孕机构去生孩子
这一点让我很纠结,如果代孕妈妈回家后抽烟喝酒乱吃东西熬夜怎么办?代孕妈妈的生活方式对宝宝发育以及宝宝出生后的健康至关重要,而异国他乡,我们也不可能了解和干预代孕妈妈怀孕期间的生活。

相关帖子

mark93121 | 2020-12-31 22:57:40 | 显示全部楼层
单身男去俄罗斯好点,乌克兰管得严了。

flyblue_hnly | 2020-12-22 10:25:20 | 显示全部楼层
乌克兰65万是VIP吧??

lovelyaustin081 | 2020-12-21 12:18:41 | 显示全部楼层
问不出来个结果,因为凡是给你推荐机构的十有八九是中介或者中介的托。

街角哭泣的女生 | 2020-12-21 09:41:27 | 显示全部楼层
今年人民币对美元汇率升了很多,美国代孕找对机构的话120万人民币是够了。

yuyo | 2020-12-13 21:44:16 | 显示全部楼层
不要去泰国和柬埔寨,都是非法的。

叶建敏 | 2020-12-10 15:09:20 | 显示全部楼层
国外代妈一般都是回家的,做不到很多人希望的监管

jenas007 | 2020-12-9 11:43:38 | 显示全部楼层
感觉楼主对于这几个国家代孕不了解,还需要多学习。

回家疼老婆 | 2020-12-8 14:07:05 | 显示全部楼层
不知道楼主的性取向,如果是GAY的话,俄罗斯和乌克兰都不适合你。

1017826535 | 2020-12-8 11:08:54 | 显示全部楼层
建议楼主还是不要考虑泰国了,凡是推荐泰国代孕的中介也不要考虑了,因为这样的中介真的不负责任。

想侃侃 | 2020-12-8 02:17:27 | 显示全部楼层
楼主还是去问站长吧。

雷打不动 | 2020-12-2 13:11:47 | 显示全部楼层
上海无论什么都死贵死贵的。

lizhang | 2020-11-24 11:32:53 | 显示全部楼层
东海孤客 发表于 2020-11-12 16:00
很多机构对于贵宾VIP有超豪华的套餐,例如住旅游区的五星级国际大酒店。总之就是不差钱。

我上次去北京 ...

知道AA69吗?他们的价格几乎比别家贵70%到80%,应该就是你说的这种。

东海孤客 | 2020-11-12 16:00:46 | 显示全部楼层
wei1230 发表于 2020-10-18 04:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

很多机构对于贵宾VIP有超豪华的套餐,例如住旅游区的五星级国际大酒店。总之就是不差钱。

我上次去北京出差顺便去某家机构看了看,他们还打听我职业。听我说是做金融的,就给我安利这种超豪华套餐。他们不知道的是我其实是金融民工。

知道AA69吗?他们的价格几乎比别家贵70%到80%,应该就是你说的这种。  详情 回复 发表于 2020-12-8 02:16

male520 | 2020-11-3 10:33:19 | 显示全部楼层
九个头的鸟 发表于 2020-9-8 16:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一看就知道是上来啥也不看就发帖的。

XW每天中讲 | 2020-10-20 21:59:23 | 显示全部楼层
楼主你先在91喜来宝多学习一段时间吧。

wei1230 | 2020-10-18 04:01:41 | 显示全部楼层
哪家乌克兰代孕中介给你报价65万啊?俄罗斯也不用75万,好奇是啥机构的高端服务需要贵这么多?

很多机构对于贵宾VIP有超豪华的套餐,例如住旅游区的五星级国际大酒店。总之就是不差钱。 我上次去北京出差顺便去某家机构看了看,他们还打听我职业。听我说是做金融的,就给我安利这种超豪华套餐。他们不知道的是  详情 回复 发表于 2020-12-8 02:14

湖北秋韵 | 2020-10-4 21:55:03 | 显示全部楼层
在俄罗斯版发帖问,你心里肯定比较倾向俄罗斯吧~评估一下自己的经济实力,跟着感觉走就好了。

九个头的鸟 | 2020-9-8 16:04:49 | 显示全部楼层
现在是2020年,如果你关注国外代孕有一段时间,你应该知道泰国根本不是可选项。

一看就知道是上来啥也不看就发帖的。  详情 回复 发表于 2020-12-8 02:12

guomao111 | 2020-5-26 11:59:36 | 显示全部楼层
乌克兰便宜点