各国代孕-91喜来宝

标题: 美国新冠疫情什么时候才会结束? [打印本页]

作者: yejiepin    时间: 2020-11-23 09:18
标题: 美国新冠疫情什么时候才会结束?
如果没有新冠疫情,按照原定计划今年四五月去美国代孕,现在我的宝宝可能已经快出生了吧。无数次想算了,不去美国生孩子了,就在国内代孕。但我们希望将来给孩子一个选择,不用千千万万人挤独木桥。所以还是继续等吧,但美国现在一天新增确诊十几万,昨天二十几万,看这个趋势不知道什么时候美国新冠疫情才会结束。

作者: 91xlbadm    时间: 2020-11-23 12:25
本来这个帖子一般是不给通过审核的,因为美国帖子主题跟美国代孕没有“直接”相关性。
但我看你连续一个星期每天都来发帖问美国新冠疫情什么时候结束,感觉你的确很像知道,就给你通过审核了吧。
望不要灌水,拜托了。
作者: kevin_chen    时间: 2020-11-23 15:28
看拜登上台后控不控制疫情咯。他明年一月才入主白宫,就算控制,也要好几个月吧。
作者: happybaby    时间: 2020-11-24 10:07
辉瑞的新冠疫苗已经向FDA申请了,预计12月10号或11号能通过,front-line health worker能先打,应当明年3-4月份所有在美国的都能打上新冠疫苗,美国能恢复正常。

另外Moderna的新冠疫苗也要向FDA提交申请了,如果两个疫苗都通过之后,疫苗的数量就能上来,能恢复正常的越早。

我们的代孕也是因为疫情受到影响,否则宝宝也应当要回来了。
作者: 懂暖    时间: 2020-11-25 14:43
看拜登给不给力,如果美国全面打疫苗,估计到明年三四月就差不多没事了。
作者: yinghb    时间: 2020-11-29 17:12
淡定一点,自古以来瘟疫来得快去的也快。
作者: jianle    时间: 2020-11-30 17:56
yinghb 发表于 2020-11-29 17:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

黑死病和天花
作者: 答疑    时间: 2020-12-1 19:09
估计要一年,毕竟美国感染的人太多了。
作者: 美丽的一天    时间: 2020-12-2 23:57
疫苗有效,且大量使用的话三个月。如果还像现在这样,可能要四五年吧。
作者: 北斗星    时间: 2020-12-4 02:37
happybaby 发表于 2020-11-24 10:07
辉瑞的新冠疫苗已经向FDA申请了,预计12月10号或11号能通过,front-line health worker能先打,应当明年3-4 ...

你在哪家做的?
作者: cqlq    时间: 2020-12-4 08:43
不知道国内疫苗怎么样了。钟南山说年底也能上市
作者: happybaby    时间: 2020-12-4 12:30
北斗星 发表于 2020-12-4 02:37

在哪家做的什么?疫苗现在还没审批通过呢,美国CDC最新的guideline,先给医护人员和养老院打,其他人还的等....
作者: chenzhong1999    时间: 2020-12-17 13:54
美国那么多人不戴口罩不注射疫苗,我感觉美国要控制住可能要等一年以后。
作者: chenzhong1999    时间: 2020-12-17 23:17
不是说有好几例因为辉瑞疫苗导致面谈的吗?
作者: Tbreeze    时间: 2020-12-20 09:53
还早着呢,现在美国每天两三千的人因为新冠死掉。
照目前这个趋势,美国疫情要完全平息怎么也要一两年。
作者: smxinye    时间: 2021-1-17 14:40
happybaby 发表于 2020-11-24 10:07
辉瑞的新冠疫苗已经向FDA申请了,预计12月10号或11号能通过,front-line health worker能先打,应当明年3-4 ...

前几天日本有二十几个老人因为打了辉瑞的疫苗死了,现在日本的富人开始打走私的中国疫苗。
作者: 圣乐宝    时间: 2021-1-19 01:12
smxinye 发表于 2021-1-17 14:40

没听说日本二十几个老人因为辉瑞疫苗致死的,日本还没有批准使用辉瑞疫苗呢,预计二月中旬才能通过,只是看到挪威有33名75岁及以上的老人打了疫苗去世,但都是有慢性疾病的。
作者: 翻身的闲鱼    时间: 2021-3-13 09:27
我已经开始在国内找机构了,不想继续等了。
如果两三个月内不能去美国的话我就在上海找家机构算了。
作者: limit_g    时间: 2021-3-14 16:35
翻身的闲鱼 发表于 2021-3-13 09:27
我已经开始在国内找机构了,不想继续等了。
如果两三个月内不能去美国的话我就在上海找家机构算了。 ...

一整年都等了,何必急于一时。
作者: hly1009    时间: 2021-7-11 10:41
现在比年初的时候好很多了,年底前应该就没事了。

欢迎光临 各国代孕-91喜来宝 (https://91xilaibao.com/) Powered by Discuz! X3.4