各国代孕-91喜来宝

标题: 俄罗斯代孕乌克兰代孕哪家好?请教大家的意见经验 [打印本页]

作者: 孟咩    时间: 2019-3-11 15:36
标题: 俄罗斯代孕乌克兰代孕哪家好?请教大家的意见经验
今年正式开始代孕了,谈了上海本地的一些代孕公司,有的推荐泰国代孕,有的推荐乌克兰代孕,有的推荐俄罗斯代孕。
不考虑美国代孕,原因是钱不够,我们家就是普通工薪阶层。
代孕费用人民币60万以内,要合法,不想冒险,怕有纠纷。在国外代孕打官司来来去去真受不了,时间和钱都受不了。

我在网上看了一些关于泰国和柬埔寨代孕的文章,风险在于如果被查到,宝宝没法带回国,还要罚款和坐牢。
无论中介说的天花乱坠,我们家的意见是尽量不考虑泰国代孕和柬埔寨代孕。

91喜来宝上有在俄罗斯或者乌克兰代孕过的吗?俄罗斯代孕和乌克兰代孕哪家好?如何选择?请有俄罗斯代孕或者乌克兰代孕经验的朋友赐教。

关于乌克兰代孕和俄罗斯代孕的补充:
中介说无论是俄罗斯代孕还是乌克兰代孕,代孕妈妈做完试管后就会回家,等到孩子快生了再到代孕机构去生孩子
这一点让我很纠结,如果代孕妈妈回家后抽烟喝酒乱吃东西熬夜怎么办?代孕妈妈的生活方式对宝宝发育以及宝宝出生后的健康至关重要,而异国他乡,我们也不可能了解和干预代孕妈妈怀孕期间的生活。

作者: exetxt    时间: 2019-3-11 15:49
首先:泰国自从2015年开始就禁止代孕了,且惩罚严厉。所以泰国代孕不合法。
但是泰国代孕可不可行,那是另一个问题,主要看操作的代孕公司是不是靠得住。

乌克兰代孕和俄罗斯代孕都需要你是正常夫妻,也就是一男一女。如果楼主是同性恋群体,俄罗斯代孕和乌克兰代孕都是行不通的。

作者: lovphp    时间: 2019-3-11 19:46
泰国代孕已经被禁止了
作者: one101    时间: 2019-3-11 21:53
乌克兰吧,比俄罗斯还便宜。只是偶尔打仗,但最近还比较太平
作者: mm1012@xxmm1012    时间: 2019-3-14 00:20
乌克兰和俄罗斯,感觉差不多
作者: zcd1976    时间: 2019-3-17 19:03
差不多的。
代孕其实就是试管婴儿,这项技术已经很成熟了,有试管婴儿技术的正规生殖诊所和医院都能做。乌克兰,俄罗斯,都没问题的
作者: 888zhuan    时间: 2019-4-13 17:36
泰国在2016年就禁止代孕了,楼主还考虑去泰国代孕?除非你想坐牢
作者: 一品厨房    时间: 2020-5-20 00:45
乌克兰不允许GAY代孕,会查的。
俄罗斯这方面管制会松一点。
其他的都差不多。
作者: guomao111    时间: 2020-5-26 11:59
乌克兰便宜点
作者: 九个头的鸟    时间: 2020-9-8 16:04
现在是2020年,如果你关注国外代孕有一段时间,你应该知道泰国根本不是可选项。
作者: 湖北秋韵    时间: 2020-10-4 21:55
在俄罗斯版发帖问,你心里肯定比较倾向俄罗斯吧~评估一下自己的经济实力,跟着感觉走就好了。
作者: wei1230    时间: 2020-10-18 04:01
哪家乌克兰代孕中介给你报价65万啊?俄罗斯也不用75万,好奇是啥机构的高端服务需要贵这么多?
作者: XW每天中讲    时间: 2020-10-20 21:59
楼主你先在91喜来宝多学习一段时间吧。
作者: male520    时间: 2020-11-3 10:33
九个头的鸟 发表于 2020-9-8 16:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一看就知道是上来啥也不看就发帖的。
作者: 东海孤客    时间: 2020-11-12 16:00
wei1230 发表于 2020-10-18 04:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

很多机构对于贵宾VIP有超豪华的套餐,例如住旅游区的五星级国际大酒店。总之就是不差钱。

我上次去北京出差顺便去某家机构看了看,他们还打听我职业。听我说是做金融的,就给我安利这种超豪华套餐。他们不知道的是我其实是金融民工。
作者: lizhang    时间: 2020-11-24 11:32
东海孤客 发表于 2020-11-12 16:00
很多机构对于贵宾VIP有超豪华的套餐,例如住旅游区的五星级国际大酒店。总之就是不差钱。

我上次去北京 ...

知道AA69吗?他们的价格几乎比别家贵70%到80%,应该就是你说的这种。
作者: 雷打不动    时间: 2020-12-2 13:11
上海无论什么都死贵死贵的。
作者: 想侃侃    时间: 2020-12-8 02:17
楼主还是去问站长吧。
作者: 1017826535    时间: 2020-12-8 11:08
建议楼主还是不要考虑泰国了,凡是推荐泰国代孕的中介也不要考虑了,因为这样的中介真的不负责任。
作者: 回家疼老婆    时间: 2020-12-8 14:07
不知道楼主的性取向,如果是GAY的话,俄罗斯和乌克兰都不适合你。
作者: jenas007    时间: 2020-12-9 11:43
感觉楼主对于这几个国家代孕不了解,还需要多学习。
作者: 叶建敏    时间: 2020-12-10 15:09
国外代妈一般都是回家的,做不到很多人希望的监管
作者: yuyo    时间: 2020-12-13 21:44
不要去泰国和柬埔寨,都是非法的。
作者: 街角哭泣的女生    时间: 2020-12-21 09:41
今年人民币对美元汇率升了很多,美国代孕找对机构的话120万人民币是够了。
作者: lovelyaustin081    时间: 2020-12-21 12:18
问不出来个结果,因为凡是给你推荐机构的十有八九是中介或者中介的托。
作者: flyblue_hnly    时间: 2020-12-22 10:25
乌克兰65万是VIP吧??
作者: mark93121    时间: 2020-12-31 22:57
单身男去俄罗斯好点,乌克兰管得严了。

欢迎光临 各国代孕-91喜来宝 (https://91xilaibao.com/) Powered by Discuz! X3.4